ÜBER RESTAURANT CHÄMI STUBA

Thailändisches Essen hat regionale Unterschiede, da die nördliche Region von Thailand Lebensmittel hat, die von chinesischen Küchen beeinflusst werden. Dies liegt daran, dass die chinesischen Provinzen Yunan Thailand im Norden begrenzen.
Im Allgemeinen ist thailändisches Essen heiss und scharf, während das chinesische Essen milder ist als das thailändische Essen.
• Die thailändische Küche verwendet mehr Kräuter und Gewürze als die chinesische Küche.
• Thailändisches Essen ist leicht zubereitet, ist aber wegen der Verwendung von Kräutern sehr schmackhaft.
• Sojasosse und Sojapaste werden häufig in chinesischer Nahrung verwendet, während Fischsauce in thailändischer Nahrung verwendet wird.
• Thailändisches Essen hat viele Currys, und sie essen Suppen in grossen Schüsseln.
• Chinesisches Essen ist öliger als thailändisches Essen.
Thai Küche wird hauptsächlich mit Gabel und Löffel gegessen, Chinesische Küche nur mit Stäbchen. Die Gerichte sind daher alle mundgerecht zubereitet. Dadurch wird auch langsamer gegessen, was sich positiv auf des Wohlbefinden auswirkt.

Beide thailändischen Köche stammen aus Chiang Mai (Norden Thailand) haben aber zuletzt in einem 5 Sterne Hotel in Phuket gearbeitet 

Unser chinesischer Koch stammt aus Shanghai und hat ebenfalls in einem grossen 5 Sterne Hotel gearbeitet. Zuletzt als Chef mit über 50 Köchen unter sich.

Unsere Lieferanten kommen hauptsächlich aus Saas-Fee. Asiatische Lebensmittel logischerweise durch Direktimporte aus den entsprechenden Ländern

Wir empfehlen generell einen Tisch zu reservieren, insbesondere im Winter. 

4-Beiner sind herzlich willkommen

Anlässe von grösseren Gruppen sind möglich. Maximal haben 65 Personen Platz. Zwingend ist ein Reservation im Voraus.

Bedingt durch die chinesische und thailändische Küche mit Sojasauce und anderen nicht glutenfreien Zutaten können wir eine glutenfreie Zubereitung nicht garantieren.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns